Política de privacidad

Política de privacidad

El artículo  13 del Reglamento General de Protección de Datos, publicado en mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, determina la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

En base a ello se detalla en este apartado la información necesaria para que si tienes una relación contractual con nosotros o necesitas solicitar información de nuestros productos conozcas aspectos tales como la identidad del responsable que trata tus datos, la finalidad, los posibles destinatarios o los derechos que te asisten.

La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Excess Corredores de Reaseguro y Consultores s.l se reserva el derecho a modificarla para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso que se acceda a la webs.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: EXCESS CORREDORES DE REASEGURO Y CONSULTORES S.L

Registro Mercantil:

Fecha de la escritura 24/10/1997, Protocolo 2860, Tomo 12549, Folio 25, Hola M-200324.

CIF A81856429
Domicilio: Hermosilla 77, piso 2, oficina 3. 28001 Madrid.
Teléfono: 913575329
E-mail: excess@excess.es

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos facilitados se utilizaran exclusivamente con el fin de: realizar presupuestos, gestionar siniestros, cotizaciones de compañías, envío de información comercial de productos que pudieran ser de su interés.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

En caso de contratar algún producto o servicio los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada, se mantendrán durante el plazo de 5 años para poder hacer frente a posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas.

Los datos personales facilitados para la realización de presupuestos  o solicitud de información se mantendrán  hasta que no se solicite la supresión por escrito por parte del interesado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El consentimiento  por parte del usuario en su aceptación de nuestras condiciones durante el proceso de cumplimentación y envío del formulario.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Excess Corredores de Reaseguro y Consultores s.l  le informa que en determinados casos para poder llevar a cabo la prestación o consulta solicitada sus datos serán cedidos a compañías aseguradoras o en caso de requerimiento al perito. Cuando la revelación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial, o por una autoridad competente, así como cuando debe comunicar los datos indispensables por razón lógica de la prestación del servicio o bien se pida de forma expresa dando el usuario su consentimiento.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si Excess Corredores de Reaseguro y Consultores s.l estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
  • Como persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Excess Corredores de Reaseguro y Consultores s.l. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso por el cual puedes solicitarnos copia de aquellos de tus datos personales que son objeto de tratamiento informatizado.

 

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Rellena el correspondiente formulario de solicitud que encontraras en

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

Adjunta una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dice ser y remítelo a Excess Corredores de Reaseguro y Consultores s.l

 

Puedes hacerlo por dos vías distintas:

  • Mandando un correo electrónico a la dirección excess@excess.es
  • Por correo postal a la dirección Calle Hermosilla 77, piso 2 oficina 3.28001 Madrid.

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud.

En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.

.

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?

Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Si deseas presentar una reclamación ante la Agencia para que esta tutele tus derechos frente al Responsable, la Sede electrónica de la Agencia te ofrece varias opciones para solicitarla.